Nivel de idioma
Actualizado hace más de una semana

Con el módulo de Existencias de Reviso puedes crear, y enlazar a tus clientes y proveedores, un idioma diferente cuando seleccionas artículos de tu listado de productos.

Es decir, si eres una empresa española y tu listado de productos está es español, pero tienes un proveedor inglés y un cliente español los cuales prefieren tener los productos detallados en las facturas en su propio idioma, esto se puede conseguir fácilmente en Reviso.

Cómo crear diferentes niveles de idioma

1. Dirígete a la pestaña de Existencias > Productos > Nivel de idioma.

2. Haz clic en la opción de Nuevo nivel de idioma.

3. Introduce el nombre del idioma (o como desees llamarlo) y pincha en Guardar.

Diferentes idiomas en descripciones
  4. Una vez esté el nuevo nivel en tu listado, haz clic en el icono de la derecha llamado Definir idioma.

5. Verás tu listado actual de productos con sus nombres y descripciones originales. Haciendo clic en los iconos de editar de la derecha, podrás incluir los nuevos nombres y descripciones en el nuevo idioma.

Definir productos en otro idioma

Cómo aplicar el nuevo nivel de idioma a clientes y/o proveedores

Una vez has creado tus distintos niveles de idiomas, podrás aplicarlos a tus clientes o proveedores fácilmente.

1. Dirígete a tu listado de clientes en la pestaña de Ventas > Clientes > Clientes.

2. Entra a editar el cliente al que quieres aplicar el nuevo idioma de descripción de productos.

3. Pincha en la pestaña Adicional.

4. Localiza el campo Idioma, aplica el deseado de tu lista y pincha en Guardar.

Aplicar diferentes idiomas a clientes

Podrás aplicar, de la misma manera, diferentes idiomas a tus proveedores dentro de la pestaña de Compras > Proveedores > Proveedores.

A partir de ese momento, cada vez que crees una factura a ese cliente o proveedor con el nuevo idioma aplicado, el nombre y la descripción de los productos de las facturas aparecerán en el idioma definido y configurado.