Archivo de albaranes
Actualizado hace más de una semana

Cualquier albarán que haya sido creado en el módulo de Existencias de Reviso quedará guardado en el archivo de albaranes.

Cómo ver el archivo de albaranes

Puedes acceder a todos tus albaranes impresos y enviados a través del menú Existencias > Entregas > Archivo de albaranes.

Consulta de albaranes

Si dejas en blanco todos los campos de búsqueda y haces clic en Aceptar, podrás ver todos los albaranes creados. También, puedes rellenar los campos y filtrar tu búsqueda según los datos que quieras consultar.

Te aparecerá un listado con todos los albaranes que encajen con tu búsqueda, los cuales podrás visualizar en PDF e imprimir.