Proyectos
Lista de saldos de proyectos
Actualizado hace más de una semana

La pestaña de Informes contiene un número predefinido de informes que puedes ver, imprimir o exportar en formato Excel (CSV) en cualquier momento.

Dentro de la pestaña de Informes > Proyectos, encontrarás el informe Lista de saldos de proyectos, en el cual podrás consultar todos los costes registrados, cantidades facturadas y márgenes de contribución para tus distintos proyectos, entre otras cosas.

Para visualizar este informe tendrás que dirigirte a la pestaña de Informes > Proyectos > Lista de saldos de proyectos.

Introduce en los distintos campos de búsqueda los datos necesarios para filtrar las consultas que deseas realizar. Verás que hay varias pestañas de búsqueda para poder realizar búsquedas más específicas basadas en proyectos, actividades o costes.

El informe se mostrará en pantalla con el listado de todos los proyectos que encajen con tu búsqueda.

Informe con saldos de los proyectos realizados

Podrás consultar en todo momento como va el estado de tu proyectos. Podrás saber los costes que se van generando, horas trabajadas en cada proyecto y la cantidad que se ha facturado al cliente.

Saldos de proyectos en curso