Estado de suscripción
Actualizado hace más de una semana

Cuando estás utilizando Reviso, en todo momento podrás consultar cuál es el tipo de suscripción en el que estás dado de alta, así como consultar las condiciones de contratación, facturas de Reviso o cancelar tu suscripción.

¿Qué tipo de suscripción tengo?

Puedes ver en qué suscripción estás dado de alta en Reviso en todo momento. Dirígete a la pestaña de Configuración > Todas las configuraciones > Suscripción > Estado de suscripción.

En la pantalla que te aparecerá, podrás ver el tipo de suscripción en el que te encuentras.

Tipo de suscripción en Reviso

Te recomendamos estar siempre en el plan más bajo disponible. El tipo de suscripción cambia a un plan superior de manera automática si el volumen de apuntes contabilizados sobrepasa el límite establecido. Hasta entonces, siempre es conveniente estar en los planes inferiores.

¿Dónde ver las condiciones de suscripción?

Dentro de Configuración > Todas las configuraciones > Suscripción > Estado de suscripción > Otras opciones > Mostrar condiciones de suscripción, podrás ver en cualquier momento las condiciones y términos de contratación de Reviso.

Condiciones de suscripción

¿Dónde ver las facturas de Reviso?

Las facturas que Reviso te envía por el uso de nuestro programa de contabilidad y facturación, aparte de estar en tu correo electrónico, las podrás encontrar, también, dentro de tu suscripción de Reviso.

Dirígete a la pestaña de Configuración > Todas las configuraciones > Suscripción > Estado de suscripción > Otras opciones > Mostrar facturas de Reviso.

Mostrar facturas de Reviso

Al pinchar en esta opción, te aparecerá una ventana con el listado de las facturas que Reviso te ha enviado. Si pinchas en el icono de la lupa que aparece en cada una de las líneas, podrás ver la factura completa en PDF.

Facturas de Reviso

¿Cómo cancelar mi suscripción?

Como sabrás, en Reviso no existe permanencia. Puedes cancelar tú mismo tu suscripción cuando lo desees.

Si en algún momento quieres dejar de utilizar Reviso, dirígete a la pestaña de Configuración > Todas las configuraciones > Suscripción > Estado de suscripción > Otras opciones > Cancelar suscripción.

Cancelar suscripción en Reviso

Cuando pinches en esta opción, te aparecerá una ventana preguntándote el motivo por el que deseas cancelar tu suscripción. Te estaríamos muy agradecidos si nos pudieses explicar las razones de la baja. Eso nos permite seguir mejorando cada día.

Cancelar suscripción a Reviso