Todo sobre el IVA y facturación
¿Qué impuestos puedo realizar con Reviso?
Actualizado hace más de una semana

Reviso es un programa de facturación y contabilidad online al cual podrás acceder estés donde estés, desde cualquier dispositivo, siempre que tengas conexión a Internet.

Reviso dispone de un módulo de Impuestos siempre incluido en cualquiera de las versiones. Este módulo te permite realizar la presentación de tus impuestos de manera muy sencilla.

Aquí, puedes ver un vídeo de presentación en nuestro canal de YouTube.

Podrás visualizar el resultado de todos los impuestos en los informes de Reviso y descargar un archivo, el cual, tendrás que importar directamente en la página de la Agencia Tributaria.

Si trabajas con un asesor, y es él el que se encarga de la presentación de los impuestos y modelos oficiales, podrás darle acceso a Reviso de manera gratuita para que él mismo pueda ver tus datos y gestione la parte fiscal.

Modelo oficiales a presentar desde Reviso