Ayuda online dentro de Reviso
Actualizado hace más de una semana

La ayuda online dentro de Reviso está siempre disponible y para acceder a ella es suficiente con pulsar en el icono de la interrogación que puedes ver en la esquina superior derecha de tu pantalla.

Contactar con soporte

Encuentra respuestas a tus preguntas

La ayuda online se visualiza sobre la parte derecha de la pantalla de Reviso y, desde aquí, es posible introducir directamente una palabra o una frase para buscar en los artículos de ayuda existentes.

La búsqueda se realiza en base al texto introducido en el campo de búsqueda y se proponen como resultado los artículos que mayor coincidencia tienen con el texto insertado.

Contactar con soporte

Haciendo clic en el artículo que te interese podrás abrirlo y leer todo el contenido explicativo. También, podrás abrir el artículo en una nueva página de tu navegador si deseas ver la información en un formato más grande.

Artículo ayuda online Reviso

Ayúdanos a mejorar nuestra ayuda online

Nuestros artículos de ayuda están en constante actualización y crecimiento con nuevos artículos sobre las diferentes temáticas que se puedes gestionar en Reviso.

Es posible que algunos artículos no sean lo suficientemente exhaustivos en comparación a tus exigencias o en base a la problemática de gestión que debas afrontar. Si un artículo no ha resuelto tus dudas, déjanos tu opinión por favor.

Al final de cada artículo encontrarás una sección donde puedes dejar tu opinión si el artículo te ha sido de ayuda (botón verde) o si no te ha sido de ayuda (botón rojo). Es importante que nos dejes un comentario para entender qué te ha gustado más o menos y así podamos mejorar.

Si no encuentras lo que buscas, contáctanos por favor. Estaremos encantados de poder ayudarte en lo que necesites.