Cómo usar el módulo de Administrador
Actualizado hace más de una semana

Reviso ofrece facturación, contabilidad e impuestos en la nube, a la que pueden acceder múltiples usuarios. El módulo complementario de Reviso para administradores adicionales, como asesores o contadores, facilita la gestión de múltiples empresas. Este módulo es gratuito y aumenta la flexibilidad del asesor ya que puede gestionar múltiples empresas. Si eres asesor y utilizas Reviso como consultoría, también puedes beneficiarte de otras ventajas. Una de ellas es figurar en nuestra lista de asesores. Esto permite que los clientes potenciales que trabajan con Reviso se comuniquen con usted cuando buscan la ayuda de un contador, para que pueda trabajar junto con Reviso de manera colaborativa.

collaborative work

¿Qué significa trabajar en colaboración?

Reviso, al ser un programa en la nube, te permite trabajar de forma colaborativa con clientes que viven en Reino Unido, pero también en el resto del mundo. Los asesores y los clientes no necesitan estar físicamente presentes, ambos pueden acceder a los datos de la empresa en cualquier momento, cada uno con su propia información de acceso.

Trabajo colaborativo

El cliente inicia sesión en Reviso con su contraseña y utiliza Reviso para facturación y como resumen de gastos e ingresos de su empresa. El contador se beneficia de este módulo ya que la contabilidad de estas facturas se genera automáticamente. Es responsabilidad del contador comprobar que todos los datos son correctos y se atienden las tareas contables más complejas como la presentación de impuestos en el Registro o la Agencia Tributaria. Este es solo un ejemplo de trabajo colaborativo.

Finalmente, el asesor y el cliente deciden quién es el responsable de las distintas tareas relacionadas con las especificaciones de la empresa. Incluso es posible limitar el acceso del cliente a solo unas pocas pestañas específicas. Por poner un ejemplo, si el cliente solo está a cargo de la facturación, se le habilitará para acceder solo a Ventas y el resto lo maneja el contador/asesor/tenedor de libros.

Sin embargo, ambos administradores tienen una visión general de todo lo que sucede en el negocio, ya que pueden acceder a los informes en cualquier momento.