Libro diario
Actualizado hace más de una semana

El libro diario muestra todos los asientos contables que se han registrado en tu contabilidad a través de la introducción de tus facturas, pagos, cobros, etc., ordenados por fecha y con su numeración correlativa.

Aquí, puedes ver un vídeo de ayuda de nuestro canal de YouTube.

¿Cómo ver tu libro diario en Reviso?

En la pestaña de Informes > Contabilidad > Libro diario tendrás acceso a tu libro diario contable.

Libro diario impuestos

En las opciones de búsqueda para ver tu libro diario podrás filtrar un periodo concreto. Además, puedes elegir si incluir o no los asientos no contabilizados y si mostrar o no la referencia del registro y los asientos de cierre y apertura.

Ten en cuenta que si no seleccionas la opción de Mostrar asientos de cierre y apertura, por defecto, éstos no aparecerán en el listado de asientos de tu Libro diario.

No es necesario que tengas contabilizados tus asientos para poder ver en tu libro diario los registros. Incluso aun teniendo tu año contable abierto, podrás visualizar los asientos de apertura y cierre de manera ficticia.

Una vez definidos los campos de búsqueda, pincha en Aceptar y te aparecerá tu libro diario en pantalla, ordenados los asientos por fecha contable.

Listado de asientos contables

Verás en la parte superior derecha varias opciones de exportación. Pudiendo descargarte el listado en PDF, Excel o incluso imprimirlo.