No puedo ver el documento que he creado porque me dice "Ventana emergente bloqueada". ¿Qué puedo hacer?
No puedo ver el documento que he creado porque me dice "Ventana emergente bloqueada". ¿Qué puedo hacer?
Virginia Martínez avatar
Escrito por Virginia Martínez
Actualizado hace más de una semana

Para poder visualizar los documentos que creas con Reviso, ya sean facturas, presupuestos o pedidos, es necesario habilitar en tu navegador la opción de visualizar los popup de nuestra web.

Según el navegador que estés utilizando, lee la guía que corresponda para resolver el problema con ventana emergente bloqueada:

Si utilizas Safari como navegador predefinido, sigue esto pasos:

1. Abre el navegador.

2. Haz clic en el icono de Safari que aparece en la parte superior izquierda de la barra de los menús.

3. Haz clic en la opción Preferencias.

4. Selecciona la opción Sitios Web en la ventana que se abre.

5. Selecciona el elemento de Ventanas emergentes de la barra lateral izquierda.

6. Elige la opción de Permitir en el menú desplegable correspondiente a www.reviso.com.

NOTA: Reviso funciona con todos los navegadores pero te recomendamos utilizar como navegador Google Chrome o Firefox cuando trabajes con nuestro programa. Suelen ser los navegadores más rápidos.