API und Apps
Reviso Business Overview App
Vor über einer Woche aktualisiert

Ziel der App ist es jederzeit die Überwachung der KPIs zu ermöglichen.

Bei der ersten Anmeldung werden diese drei Hauptkennzahlen angezeigt:

• Umsatz

• Bruttomarge

• Bruttomarge in %

Wie erstelle ich einen neuen KPI?

Scrollen Sie zum unteren Rand des Bildschirms und drücken Sie auf “Neue KPI hinzufügen”

Sie können zwischen folgenden Optionen auswählen:

• „Wählen Sie aus der Liste“

• „KPI neu anlegen“

Beschreibung hinzufügen:

• Sie können aus den aufgeführten Titeln wählen.

• Sie können verschiedene Titel mit den Grundrechenarten +, -, *, / und den Klammern (, ) kombinieren.

• Drücken Sie zur Bestätigung auf “OK” und gehen Sie auf “Zurück”, um die Änderungen zu verwerfen

• Geben Sie den Titel Ihrer KPI-Wahl ein, und geben Sie an, ob das Symbol € oder% neben dem Betrag angezeigt werden soll

• Drücken Sie auf “KPI speichern”, um die Änderungen zu speichern und auf “Zurück”, um zur vorherigen Seite zurückzukehren.

HINWEIS: Wenn der Wert “Ungültiger Ausdruck” angezeigt wird, überprüfen Sie bitte die Formulierung des KPI (z. B. das korrekte Öffnen und Schließen der Klammern).

Wie entferne ich einen KPI?

• Ziehen Sie das ausgewählte KPI-Feld nach links

• Drücken Sie das graue “X” -Symbol mit dem Wort “Löschen”,

• Bestätigen Sie mit “Löschen” oder

• Verwerfen Sie die Änderung mit “Abbrechen”.

Wie bearbeite ich einen vorhandenen KPI?

• Ziehen Sie das ausgewählte KPI-Feld nach links, drücken Sie auf das blaue Bleistiftsymbol oder das Feld “Bearbeiten”.

Es ist möglich, sowohl den Titel als auch die Beschreibung zu ändern (siehe “Wie erstelle ich einen neuen KPI“). Wenn die Änderungen abgeschlossen sind, drücken Sie auf SPEICHERN oder auf ABBRECHEN, um den Vorgang abzubrechen.

Was ist die KPI-Liste?

Hierbei handelt es sich um die drei vordefinierten KPIs sowie aller KPIs, die während der Verwendung von Reviso gespeichert werden.

Es ist möglich:

• Auf den leeren Stern zu klicken, um den Titel auf das Dashboard hinzuzufügen

• Drücken Sie auf den Titel, um diesen zu ändern.

• Ziehen Sie den Titel nach links, um die Optionen “Bearbeiten” oder “Entfernen” zu wählen

Wie kann man zwischen der Jahresansicht und der Monatsansicht wählen?

• Für jeden KPI gibt es oben zwei Kennzeichnungen: Jahr und Monat. Sie können zwischen den beiden wählen indem Sie darauf klicken. Die aktive Ansicht ist die blau hervorgehobene Ansicht.

Wie logge ich mich von der Anwendung aus?

• Drücken Sie das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke.

• Klicken Sie auf “Ausloggen”.