Berichte
Hauptbuch (Kontenblätter)

Wie kann ich auf das Hauptbuch zugreifen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Das allgemeine Journal zeigt alle gespeicherten Buchhaltungseinträge zusammen mit Rechnungen, Zahlungen, Quittungen usw., geordnet nach Datum und mit ihren entsprechenden Nummerierungsreihen.

Wie greife ich auf das Hauptbuch zu?

Gehen Sie auf Berichte > Berichte und Kennzahlen > Kontenblätter, um auf Ihr Hauptbuch zuzugreifen.

Die verfügbaren Suchoptionen ermöglichen es Ihnen, Informationen basierend auf einem bestimmten Zeitraum zu filtern. Außerdem können Sie wählen, ob nicht gebuchte Einträge berücksichtigt werden sollen oder nicht.

Sie müssen Ihre Einträge nicht buchen, um sie in Ihrem Hauptbuch zu sehen. Auch wenn das Rechnungsjahr noch offen ist, führt das Hauptbuch immer noch die Buchungen durch. Sobald die Suchfelder definiert sind, klicken Sie auf OK und die Kontenblätter werden angezeigt.

Es ist möglich, die Liste als PDF, Excel herunterzuladen oder direkt auszudrucken, wählen Sie einfach, was Sie bevorzugen.