Mindestanforderungen für die Verwendung von Reviso
Vor über einer Woche aktualisiert

Teamsystem ist bestrebt, Reviso zugänglich und kompatibel mit den meistverwendeten Browsern und Systemen zu machen. Da es nicht immer möglich ist, die Software mit allen verfügbaren Betriebssystemen oder Browserkombinationen zu testen, wurde beschlossen, nur Browser zu berücksichtigen, die die höchste Sicherheit und Leistung anbieten.

Folgende Browser werden von Reviso unterstützt:

• Die neueste Version von Google Chrome (die automatisch aktualisiert wird, sobald eine Version des Browsers verfügbar ist).

• Die aktuellen und früheren Hauptversionen von Firefox, Edge und Safari (unter iOS und MacOS).

Klicken Sie auf die folgenden Links, um einen der oben genannten Browser kostenlos herunterzuladen:

Die unterstützte Mindestbildschirmauflösung für Desktop-Geräte beträgt 1280×720 Pixel.